Мы - в Вечном Спасении!

  Даже - если -
  По каким-то - причинам -
  Жизнь - "уснёт" - на Земле -
  Создатель (ОН - ЛЮБОВЬ Вселенская!) -
  Рано или поздно -
  Нас - разбудит - для -
  Жизни!

  ***

  Нам - не избежать -
  Вечной Жизни -
  Вечного Спасения!

  ***

  Мы - сама - Жизнь -
  Которая - иногда -
  Отдыхает...

  ***

  В Вечной ЛЮБВИ - купаемся!

  ***

  ВСЁ - ЖИВОЕ!

  ***
   


Рецензии