Фиолетовое солнце 11. 10. 2021

Светит ярко фиолетовое солнце,
Я лежу смотрю на близкую планету.
Мне сигналами по телу трётся
Информация - там никого нету.

Я парю от жизни к жизни, отдыхая,
Я вибрирую, а почему пуста планета?
Жизни ничего не знают и кивая,
Отплывают от меня в другое место.

Странно, я наверно, сам слетаю,
Но поднятся выше мне запрет.
Говорят, что наверху я весь растаю,
Говорят - источников там нет.

И услышав, прочитав мои цвета
Возникла прародительтица рядом
И прикоснувшись вся вошла в меня,
Заткнув всей силой мой вопрос и разум.

Светит ярко фиолетовое солнце,
Я ползу впитая яркие цвета,
Иногда жемчужный попадется,
Ярким быть внутри себя - мечта.


Рецензии