Атрибуты осени

    там, где осень
обещают,
    там тепло гостей встречают...
    кофе варят
по-турецки,
    круассан к нему по-венски...
    гроздья алые
рябины
    для душевности картины...
    связанный с любовью шарф,
    придавая женский
шарм
    каплям на стекле
дождя,
    и слезами жемчуга...

17 сентября 2022 10:33 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии