Я тебе Америку открыв дал людей которых вы убили

Я тебе,  Америку открыв,
Дал людей, которых вы убили,
Населив рабами с тёмных слив,
Чтобы хлопок с сахаром растили,
Собирали всё, что можно взять,
Вытащить и сунут на продажу.
В этом мире каждый брат иль зять
И пра-пра
Прапрадед дальней кражи…


Рецензии