экспромт2

семейного быта Голгофа
покорно нести этот крест
где утром овсянка и кофе
и прочий съедобный прогресс
но ели бы в этом и счастье
нет мыслей в заёмном раю
и что-то оторваннострастьюю
у бездны стоит на краю.


Рецензии