Если прикроешь совсем уж немножко...

Если прикроешь совсем уж немножко
Милое место Ты тонкой ладошкой,
Что-то мне большее лишь обещая,

Предоставляя под ЭТО кредиты,
Думы и мысли сгоняя с орбиты,
И вообще, то за рай признавая -

Можно добиться желаний и страсти,
Можно тогда избежать все напасти,
В мире ином можно даже зажить,

Если любить самому  и серьёзно,
Если, конечно, уже Вам не поздно,
Если бы рядом хотя бы нам быть;

Если дарить все рассветы в тиши,
Если любимому всё разрешить,
Если самой быть смелее в поступках,

Если стремиться всё испытать,
Если с избранником петь и летать,
Если... Не строить всё на уступках.

Но, ведь прикроешь совсем уж немножко
Милое место Ты тонкой ладошкой
Только мгновение, только для вида,

Ведь Ты давно однозначно решила,
Что лишь его и ждала и любила,
Хоть и грызёт Тебя часто обида.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.