Сонная

Я хотел источать любовь,
Я мечтал добротой мазать,
Но внутри  появилась боль,
Тягучая, шоколадная.

Я бы мог освещать путь,
Мог бы вместе дороге радоваться.
А теперь я хочу уснуть,
Что б опять не расплакаться.


Рецензии