Не женитесь на толстых!!!

Женился ( имя ), это лихо.
Жена твоя ведь кабаниха.
СпоИт тебя, ядрёный пень.
И будет хрюкать каждый день.
Залезет сверху, не вздохнёшь.
И голову не повернёшь.
Или задавит, иль сломает.
Чего нибудь, пока снАшает.
Тебя…. Глаза не закрывает.
Всегда потеет и воняет.
И на тебя весь пот стекает.
ЖЫвот огромный сверху «плюх».
Промежду мелких сисек двух.
Манда заплыла жЫром, жуть.
Пока найдёшь куда пихнуть.
…. не даст минуты отдохнуть.
Когда она тебя ..бёт.
Одновременно что то жрёт.
Как кончит, сразу отрыгнёт.
И от оргазма заорёт.
Фу … бля …какая то х..йня.
Зачем тебе нужна свинья ???
= = = = = = = = = = = = = = =
- - - - #### - - - -


Рецензии