Казалось, за окном тепло

Казалось, за окном тепло,
Но дрожь бежит и нелегко
Себя на мысли уловить,
Куда идти и как же быть,
Ум словно замер на мгновение
Ушли минуты сожаления,
Забвение спряталось куда-то
Казалось, будто бы, неправда?!
Но все реально, не кино,
Ведь жизнь одна, как колесо
Крутит и вертит так давно,
Чтобы познать мог всяк миры,
Что все едины и равны,
В том океане, что без дна,
Где безупречная весна,
Не колит и не теребит,
А тот огонь познать велит,
Что дан Творцом нам навсегда,
Казалось, вот и тишина.
Сердце трепещет ритмам в такт,
Вот и явился видно знак.
Знак, что идти нужно вперед,
Туда, где вера всех спасет,
В моменте здесь и в этот час,
Пока огонь сей не погас.


Рецензии