Всякое тёмное облако оторочено серебром!

Как кальян кочегарит дым, ароматный.. восточный, пряный…
Очищает мои сады.., выжигает мои бурьяны…

Голубой-ароматный свет.., - неземной – поднебесной силы
В этой северной стороне.., - неразгаданной и постылой…

                14.01.99


Рецензии