Счастье -несчастье...

Я несчастлив, что не жил в том любимом краю.
где рождается нежность и ее узнаю.
Там печаль всем известна от того, что печаль,
и разгаданы жесты, те, что жаль и не жаль,

Прибегу в неизвестность,где несчастлив я был.
и печаль вплету в снежность, коль ее не забыл,
обрету вновь свободу,про несчастье забыв,
опущу руки в воду,что я с детства любил

От того все невзгоды, что придут иль пришли,
мне б глотнуть речки воды, что печаль принесли,
мне бы вновь окунуться в край, что сердцу знаком,
и под утро проснуться и пропеть петухом...

Я несчастлив- я счастлив, что на свете живу.
и судьбы я участник, вот сейчас на яву,
разгребаю туманы. что взошли над Окой,
и от счастья я пьяный,и махну всем рукой....

 


Рецензии