Почитай Заповеди Божьи ЭХО

      ПОЧИТАЙ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ
ЭХО
                Первая Заповедь: Почитай одного только
                истинного Бога.

                Тютчев: Когда сочувственно на наше слово
                Одна душа отозвалась,
                Не нужно нам возмездия иного,
                Довольно с нас, довольно с нас... /1866/

А как отзовётся моя душа?-
на «Божий призыв»: Дерзай, Чадо!
Мне дано свою судьбу- самому решать!?
Такое «Откровение»- является не часто!

Но если уж Оно на меня сошло,
значит так было Богу моему угодно!?
Значит «Моё время», наконец пришло!?
Теперь оно «Делу моему»- подобно!                /работе со.../

Время требует- «Глобальных Перемен»!                /в сознании:душе/
Свершилось... Теперь мы с ним заодно!
Поднимайся, душенька моя, с колен:
Время!- почитать за Бога- наш "Язык Родной".                /Живое Слово/

                17.09.2022.09Б26


Рецензии