Заштопать не умение Находит в добре Добра!

Ни кому
Не чего не надо ...
Одиночества вой ...
Кто скрытный - воет взглядом ...
Кто таблетками - заедает боль ...
Когда одинок -
Так болит ...
Будто отрезанное ...
Не достающие - друзья жена дети ...
Кровью воспоминаний -
Хлещет боль ...
Берешь стакан противного -
Острого сороко градусного угла ...
Заткнуть пробоину ...
Заштопать не умение
Находит в добре
Добра !


Рецензии