Я фантазирую о дне, когда смогу тебя обнять

Я фантазирую о дне,
Когда смогу тебя обнять,
Когда ты будешь только мой,
И только мне принадлежать!

Хочу дарить тебе блаженство,
И растворять  тебя в себе,
Хочу, чтоб имя твоё мёдом
Лежало на моей губе,

Я не иметь хочу зажимов,
И лишних  мыслей и преград,
Сними меня с лозы сомнений,
Как поздним  летом виноград,

Хочу я власти над собою,
Твоей лишь только, не чужой,
Давай любить, а ненавидеть
Свой затянувшийся покой,

Хочу довериться, принять,
Без исключения, всецело,
Да чувствую хитер засов,
Дай Бог поднять его умело!


Рецензии