Если хочешь не служить

Если хочешь не служить,
Поезжай в Хабаровск.
Будешь на гражданке жить
И погоны не носить
И ходить по барам.
Даром это не дают,
Просто так не верят.
На востоке все живут,
Пока живы звери…


Рецензии