Тёмному Владыке

Отвести своих глаз от тебя
Не смогу я, мой друг, никогда -
Твои волосы рыжие вновь
Породят во мне страсть и любовь.

Свет твоих ослепительных глаз
Всю меня поражает сейчас,
Я целую тебя горячо,
Приклонившись к тебе на плечо.

Ты - мой Майрон, ты мой Властелин,
Орков с назгулами господин,
И Владыка империи зла,
Той, которой себя отдала.

Ты для эльфов всегда Саурон,
Для меня же ты - сердца закон.
Я люблю тебя нежной душой,
Сопрягаясь с тобою и с Тьмой.


Рецензии