Не те слова

Холодный, бесчувственный взгляд,
Мокрые руки перебирают бумажку,
Ноги тело не держат опять,
Взяли б меня за упряжку

На листке начерчены фразы:
«Ты беспомощный, ты слабак!»,
Эмоции, как у стеклянной вазы,
Как разобрать весь этот бардак?

Спутаны мысли в огромном клубке,
Перед глазами лишь та бумажка,
Разум поддался несчастной строке,
Нервы пустились в пляски

Успокойте шумные волны,
В душе бурлящие буйно,
Снаружи царство сонное,
А внутри невыносимо бурно

Пока глаза видят лишь боль,
Душа не отыщет покоя,
Сыпя на рану соль,
Не стихнет гулкий шум моря!


Рецензии