Шутки в сторону...

Может и хорошо...
Столько старых запасов
Снарядов взорвались -
И ещё уничтожены будут
С обеих сторон ...
Может - так ...
Мир разоружается ...
Странно конечно ...
С помощи войн ...
Шутки в сторону ...
Но мы ...
Стали ближе к миру
На сотни тысяч
Уничтоженной взрывчатки тонн !


Рецензии