На сеновале

НА СЕНОВАЛЕ.

На сеновале  хорошо,
Я говорю, друзья, вам.
Там любится всегда легко
И бодрость по утрам.

Широко поле...Сена стог...
И милая под боком.
Там слышится красивый слог,
И счастье ненароком.

Щекочет пятки первый луч,
Лаская нежностью своею,
И нету мрачных  в небе туч,
Сияет звёздочка светлее.

Любовь-красивая пора,
Как и всегда бывает.
Приходит мирная судьба,
Господь благословляет.

       Автор стихов Влад.
17.09.22.г.


Рецензии