Ваше время и власть тьмы

Без лирики и рифмы хочу сказать этому миру: вы звери, господа.
Когда одна страна нападает на другую,
ведет агрессивные действия на территории этой страны,
безликие люди отвечают из далёких комфортных залов :
мы обеспокоены и призываем стороны к миру.
Им наплевать,кто агрессор, а кто жертва.
Им просто не нужна головная боль на Кавказе.
Они кричат об Украине,вооружают её,фаворизируют её
не потому, что очень любят украинцев.
Они просто хотят уничтожить Россию её руками.
Но для простых украинцев это освободительная война.
Это на них напали в 4ч.утра.И я желаю им победы.
Хотя в войнах победителей нет.Умирают с обеих сторон.
Кто такие ,,они,,? Не Америка и не Запад.
,,Они,, - это силы тьмы поднебесной,это служители дьявола.
И они разрушают мир.Армения верила долго России.
И что же...в первый раз Сталин отдал новоиспечённой в 1918г.республике Азербайджан армянские Нахичевань и Арцах(так наз.Карабах,что переводится ,,чёрный сад,,..видно, чёрная зависть не могла видеть некогда цветущий плодоносный край).
Армяне Нахичевани были изгнаны,церкви и следы пребывания армян,включая кладбища, - уничтожены.
Теперь то же самое делают с Арцахом.Согласно закону СССР Арцах при Горбачёве мирно вышел из состава АзССР. И Россия второй раз вероломно, подло, тайно отдала
Арцах Азер-ну.И спровоцировала войну(которая идёт 30 лет), при этом оставаясь
,,спасительницей,,Армении. Кинула спичку в сено и отошла в сторону. А когда осталось пепелище, вышла налить на него стакан воды.
Что же делать? Молиться.За русских,украинцев,армян, азербайджанцев,американцев,европейцев,африканцев,мусульман и буддистов...Наши грехи, эгоизм,разврат позволили дьяволу захватить власть в мире.Но Иисус победил мир и уничтожил власть греха и смерти на кресте.Спасение - в покаянии и принятии Иисуса Христа.Мир заканчивается.Скоро - 7 лет правления Антихриста.Время великой скорби - последние 3,5 года.А потом Иисус в славе явится в мир.На суд.На долине Иосафата в Израиле.Но до всего этого произойдёт событие, которого ждут все дети Божьи - восхищение Церкви.Церковь будет избавлена от годины скорби.Не красивые храмы,не свечи и иконы..,а рождённые духовно со всех народов люди Божьи поднимутся на встречу с Господом.Не опоздайте.
 


Рецензии