давай расстанемся на хорошей ноте

Давай расстанемся на хорошей ноте
И забудем кто разбивал сердца,

Ты вроде совсем не против
И я по всем смыслам за.

Давай не вспомним,что было на повороте?
Кто сколько пил и терзал,

Нет ни боли, пропали упреки,
Без блеска моих глазах


Рецензии