ОПА

Спят спокойно господа
В мире ложной комы…
Клюнет в темечко беда –
Оторвёт от дрёмы.

И поднимутся тогда
Суета и споры.
Будут острые слова,
Злые разговоры…

Что во всём виновен тот,
Про кого не знаем.
Здравствуй! ОПА! Новый год –
Мы тебя встречаем…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии