Царь-птица

Не всем суждено быть Царь-птицей, видеть старые ивы в окружении листьев.
От того все твои мысли острые спицы. Из-за них тебе поздно ночью не спится.
Они пронзают , как жгучие иглы, потому на душе тяжело с каждым мигом.
Ты откроешь окно идущее в небо. Впустишь немного холодного ветра. Он позволит
тебе ненадолго забыться и пожить жизнью Царь птицы.


Рецензии
интересные образы... )
успехов!...

Криспи   19.09.2022 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось!

Николай Кузьмин 7   19.09.2022 15:35   Заявить о нарушении