Сады Семирамиды

Сады Семирамиды
ДождАлись панихиды
Увы, ничто не вечно под луной

Глаза юны, как прежде
С отсылками к надежде
Она живыми делает с тобой

Да, жаль, ничто не вечно
Еще и быстротечно
Из моды вышли с биркой башмаки

Успеть всё не под силу
Порвав при этом жилу
И поменяв исток у той реки

Кругом конфликты, войны
Но нужно жить достойно
Не стыдно чтоб смотреть себе в глаза

Сады Семирамиды
Не стоят, без обиды
Как стоит одна детская слеза...


Рецензии