Пошли на Донбасс!

Пошли на Донбасс
В ЧВК, или так
Давай! понеслась!
Без нас там никак

Пошли на Донбасс
Там поможем парням
Как раньше смеясь)
И назло всем смертям

Пошли на Донбасс
Смысл дома сидеть?
Да! сгинем борясь..
Хватит это терпеть! 

Пошли на Донбасс
Мы пожили сполна
Пошли на Донбасс
Это наша война


Рецензии