Кусачий мир...

Кусачий мир,вставляет палки мне в колёса,
Что сотворил,уже не в силах пропихнуть,
А кто-то,улыбнулся для Tik-Toka,
И горы до мечты смог развернуть.

А я ночами,пачкаю страницы,
Седой уже,всего-то в тридцать лет.
Мне не нужна известность за границей,
Российских жителей мне нужен лишь ответ.

А если честно,мне нужно вашей славы,
Ведь прошлого назад мне не вернуть.
Свой первый стих,я написал упав на нары,
Когда от боли было трудно продохнуть.

Ловил как рыба,воздух,мелкими глотками,
Не шевелясь,смотрел на белый потолок.
И жизнь моя,промчалась,крупными стихами,
Где между строчек прочитать тогда я смог.

И вот... После себя оставлю вам,стихотворенье,
В котором смог я точно описать,
Что самым подлым будет то лишь,преступленье,
Где дети,не ценили свою Мать.

Всем Матерям, я написал из-за решетки,
За арестантов всех,прощенья попросил.
На этой фразе я не буду ставить точку,
Я этой фразой,лишь моральных дал вам сил.

Цените Матерей,совсем это не сложно,
Хотя бы пару раз сказать "люблю",
А мне кусачий мир,возможно,
Все палки уберет...осуществит мечту...


Рецензии