Жизнь

Мир меняет краски
Мир теряет краски
Жизнь оставляет отпечатки…
Печальнее чем слёзы

Жизнь даёт возможность
Радовать себя!
И влётами и падениями…
Влюблять в себя миллионы!

Но сняв себя перчатки,маски,
Мы остаёмся теми…
Которыми зовут родной душой
Переживаем все препятствия
Которые подаренные судьбой!

Прошу вас!
Не гонитесь за судьбой
Остановитесь!
И подумайте над собой….


Рецензии