В шеренгу выстроив слова

Опасность для души видна
Когда забыв об этом вреде
В шеренгу выстроив слова
Мы вязнем в суетной беседе

Слова излишние пусты
Как сорняков полно их лишних
А мы, значимости полны
Не чувствуя своей вины
Воруем время жизни ближних.


Рецензии