Барабан...

Барабан в душе – барабанит,
Барабан мою душу таранит…
Барабан, прошу – не барабань,
Барабан мою душу – не тарань!

Но скудна душа моя – без тарана
И не может она жить – без барабана…
Приходи ко мне скорей барабан –
Приноси с собой большой тот таран!

Будем вместе мы с тобой барабанить,
Будем вместе всех людей там – таранить!
Приходи ко мне скорей барабан,
Приноси с собой большой тот таран!

Но пришла вместо тебя – та соседка,
У неё поцелуй – ну как конфетка!
Пальцы точно те палки барабана –
Ждёт она ту любовь – без обмана!

Поцелуями она меня – барабанит,
Говорит, что она меня не обманет…
У неё, говорит, мужа нет –
Ведь тот ЗАГС барабанит ему вслед!

Не хочу я с соседкой в ЗАГС – барабанить,
Не хочу я свою жизнь там таранить…
Приходи ко мне скорей ты, барабан,
Приноси с собой большой тот таран!

Будем вместе мы с тобой барабанить,
Будем вместе всех людей  мы, таранить!
Приходи ко мне скорей барабан,
Приноси с собой большой тот таран!
17.09.2022


Рецензии