Осенний пейзаж

     Осенний пейзаж душу греет,
     Закружим мы в танце с тобой.
     На этой волшебной аллее,
     Желанный, любимый, родной.

     Подружка берёзка в серёжках
     Встретит нарядна весной.
     Ну а сейчас на дорожках
     Сыпать нам будет листвой.

     Дуб пожелтел уже вовсе,
     Жёлуди бросил к ногам.
     Очень серьёзен в вопросе
     Защиты семьи по домам.

     Рябина семейное счастье,
     Нас вдохновляет, горят.
     Красные грозди в ненастье,
     Мир и любовь нам сулят.
    
                17.09.2022.
 


Рецензии