Снова в школе

 Я снова в школе и учитель ставит двойку.
Я снова в школе и директор вдруг поймал без пиджака.
Пойду я лучше и устроюсь я на стройку,
Бетон месить и целый день ходить без рюкзака.

1 сентября 2022


Рецензии