Все потом!

    _
"Все потом!" Говорят:
"Все потом!"
Но "потом" может не наступить!
Так умейте же слушать сейчас,
Так спешите же договорить!

Пойте песни им о любви,
И словами о ней скажите!
Говорите же о любви,
Говорите о ней, не ждите!

Это главное, ведь главней
Ничего в мире быть не может...
Так цените же тех кто есть!
Пока слышать они нас могут!
                07.02.07


Рецензии