Пропаганда и политика

А пропаганда и политика сильнее,
Мир изменился с точностью наоборот.
Такие злодеяния раскрыли,
Теперь дорога всем вперед.

Все поняли,страна Россия
Должна быть ближе и родней.
Закрыты плотно все границы,
Всех диверсантов выловим быстрей.

Я покажусь наверно старой,
И информацию читаю как могу.
Одно могу сказать, живите с Богом
И библию читайте поутру....


Рецензии