Черный тряпочный Волчек!

Черный тряпочный Волчек
Бегал как сухой сморчек
Весь на молниях и в кепке
По ночам ходил к соседке
Слушал джаз, смотрел кино
Хлюпал белое вино
По кустам шманался днями
И звонил старушке мама
Чтоб слепила пирогов
И оладий и блинов
Волк из тряпок был беспечен
Промокал он каждый вечер
То под дождь он попадет
То вдруг в лужу упадет
Весь костюмчик замарал
То студился,то икал
Кашель мучил его вечно
Вот ,что значит быть беспечным
Вата,что внутри волкА
Смялась в три больших комка
Руки ноги пообвисли
Началась угроза жизни
Коль из тряпок сделан ты
Жди несчастья и беды
Мой совет таким волкам-
Впрочем догадайся сам!


Рецензии
Отличная басня в стиле сказки! Супер!!!

Майя Расказова   24.03.2023 17:24     Заявить о нарушении