Любви той мрачные напевы

Я хотел, чтоб навсегда, ты стала, моей музой,
Чтобы, шар имел размер - с маленькую лузу.
Вот – удар, и кий попал, точно в середину,
Буду я, теперь всегда, ей – братом, для «кузины».
 
Заимеешь тайный ход, в женский мир той спальни,
И, познаешь море грёз, хоть пути опальны.
Будут слёзы на груди, сладки поцелуи,
Где, два шага до беды – и, краса уж в сбруе.
 
Как познаешь сладкий жар – отдохни маленько,
И проветри страх – угар, квасу вновь попей-ка.
Но, сквозь слёзы, млей мечту – сладкую, от лести,
Это будет наяву, вновь влюбись, под песни.
 
                17.09.22.


Рецензии