Кровавая осень

В ярко жёлтом и багряном
Лето шмыгнуло в поля!
Листья сбрасывают рьяно
Клены, ясень, тополя.
И береза в желтых прядях
Прячет грусть свою, как мать.
Сын стоит сейчас в наряде.
Ноет сердце - не унять!
Где-то там паны дерутся,
Хлопцы рвут за них чубы.
Кому деньги достаются,
А кому везут гробы...
Мать Святая! Покрывалом
Ты прикрой слегка Устав.
Как не раз уже бывало,
Образумь всех и наставь!


Рецензии