Невидимое нашествие

Кто-то свыше
своим ядовитым взглядом
проник за барьер сознания
и неслышными словами
уродует мысли и сжирает знание.

Яд медленно расползается,
убивает иммунитет,
чтобы существовать и двигаться
сил нет.

Информация волной
сотрясает импульсами тело,
иголками летающих хоботков
высасывает мозг и кровь,
парализуя умертвляет и глухая боль
как студень застывает.

Но в глубине пульсирует сознание
и вырывается неловкими движеньями,
сопротивляясь натиску удушливого мышления
невидимого существа нашествия.


Рецензии