Дар небес

_
Мы люди как люди,
И все в этой жизни у нас...
И было, и будет,
Когда нибудь или сейчас.

И вот уже свечи
Тихонько одна за другой,
Погасли: "До встречи!
Я скоро увижусь с тобой!"

Ах этот вечер
Последний дар,
Что небесами
С тобой нам дан.

"До скорой встречи,
Моя любовь!
С тобой я вечно,
Всегда с тобой!"
        08.02.07


Рецензии