Спокойной ночи!

Спи, мой мальчик, мой внучок!
Ляг, удобней, на бочок.
Сон чудесный ты лови,
По волнам его плыви!

Пусть тебе приснится лето
С травкой, солнышком согретой,
Птички, бабочки, цветы,
А на этой травке  - ты!

Зайчик солнечный там скачет.
Мы с тобой играем в мячик...
В небе звёздочка блеснула.
Бабушка молчит. Уснула.

Сжав ладошку в кулачок,
Сладко засопел внучок.
Всем, кто засыпать не хочет,
Спать пора. Спокойной ночи!


Рецензии