Осенние свадьбы, или Признание в любви

Увидел в инете эту картинку на осеннюю тему.
Очень понравилась. Решил сочинить по ней стихи...
-------------------------------------------------
Настала осень золотая,
С полей собрали урожай.
Пора веселья наступает,
Готовят к свадьбам каравай.

Девчонка делает причёску
Подружке скромненькой своей:
«Не будешь выглядеть ты моськой,
А как невеста королей!

Вот твой жених, красавец редкий,
Смотри, любуется тобой!
Забудет даже про соседку,
Всем кобелям устроит бой!

Примерным станет однолюбом,
Непогрешимым навсегда,
Тебе к зиме подарит шубу,
Как только скажешь ему “да!”»

Взглянула колли на девчонку,
Воскликнув громозвучно вдруг:
«Готовьте к свадьбе самогонку,
Хочу, чтоб он был мой супруг!»


Рецензии