Вторая печать

Сочувствия наши пресны,
Чужая беда – не указ,
Как капля пустой надежды
В забытый иконостас.

Там Бог и любовь неуместны,
Где свет мир от тьмы не спас.
Мы долго стояли у бездны,
И бездна взглянула на нас.


Рецензии