Без тебя все не так...

Я гулял под дождем, я тебя вспоминал,
Что конечно совсем не банально.
Только нет тебя здесь- это я понимал,
В своих мыслях растаяв буквально.

Без тебя все не так, я тебя не забыл,
Храню в сердце твой взгляд и улыбку.
Как же горько, что я далеко тогда был,
Не исправить мне эту ошибку...

Мне от Бога не нужно, поверь, ничего,
Лишь бы ты Там была бы в порядке.
Я частенько прошу за тебя у Него,
Стоя здесь у знакомой оградки.

А года всё идут, но не в силах они
Рану в сердце зашить понадёжней.
Вновь расходятся швы и все мысли мои
Возвращают в "забыть невозможно".


Рецензии