Ты, до смерти мне будешь - друг

 Т.Р.Б. 17.09.2022 г.
Меркнет небо и звёзды меркнут -
Слышу - шёпот твой - из ночи ...
Только, образ твой, не померк во мне,
Отголоском во мне - звучит !
Не искринкой во мне ты светишься -
Ярким пламенем - ты во мне ! ...
До конца своих дней, уж не встречу я,
Вот такого как ты, на земле ! ...
Кто из нас уйдёт первым - заоблачно? ...
Ни кому, не известно из нас !
Я себя, представляю - образно,
Что покину - Я, первой, Вас ! ...
Ну а если - Я, всё же останусь -
Рана сердце моё - истомит ! ...
Как бескрылая птица предстану -
С болью в сердце - мне жить предстоит ! ...
Мы с тобою, сдружились - нАмертво !
Даже если, расстанемся вдруг -
Ты, останешься, в моей памяти !
Ты до смерти мне будешь - ДРУГ ! ...


Рецензии