Весенний мир

           _
В юном месяце апреле
В парке снова тает снег,
И веселье наконец-то
Начинает свой разбег.

Долго все апреля ждали,
И когда он наступил...
У влюбленных как и прежде
Сердце замерло в груди!

Все не раз уже бывало,
Но как будто в первый раз
Люди вновь завороженно
На весенний мир глядят!
               08.03.07


Рецензии