Прибавить в мире доброту

Прибавить в мире доброту,
А злобу в минус смело.
Делить на грязь и чистоту,
Приумножать умело.

Умножить счастье и любовь
И вот равно семья
Себя ответственно готовь
Без страха, без вранья.

Здесь математика проста
И формулы забудь
Без жизни знаний никуда,
Ты человеком будь.


Рецензии