Улитка и цветочек

Она ползла, уставшая до боли.
И вот когда уж не хватало сил,
Остатки потеряв самоконтроля,
Она в холодно озеро глядит.

На глади озера цветочек распустился.
И тоже очень сильно заскучал.
Но взгляд его любовью заискрился,
Когда он ту улитку увидал.

И в жизни всё у них переменилось:
Улитка на свидание спешит!
И отраженье их соединилось,
И с гладью озера о счастье говорит.
17.09.2022


Рецензии