Я люблю другую

Мне не улыбайся, руки теребя,
Я люблю другую, только не тебя,
Проходила мимо, чувств тех больше нет,
"Я люблю другую" - Скажу тебе в ответ

Мне не улыбайся, губы не криви,
Я полюблю другую, только подожди,
Пройдёт всё на свете,
Ты найдёшь того, кто и любви не стоит и не бережёт

Только вру себе я, в прошлое глядя,
У меня другая, но люблю тебя,
Нашли вдвоём замены,
-А что теперь? Скажи
-А что ещё, родная? Ведь, тонем мы во лжи


Рецензии