Жизнь дана от Бога человеку

Жизнь дана от Бога человеку
Каждая освящена энергией души
Все и каждый входят в свою реку
Не торопясь, ведь дважды не войти

У порога судьбы разные встречают
Испытания достатками, нуждой
Приходит час и всех нас провожают
В закат, что видели не раз, он золотой

Надо смолчать, но есть многое сказать
Ведь ясно, кто нам мать, а кто не мать
Кто дает иль отнимает, лжет иль открывает
Глаза. А пониманье каждый лично добывает


Рецензии