Не введи во искушение

Души, прекрасные порывы,
Умчались вдаль их больше нет,
Остались, злоба и нарывы.
И мирных дум на сердце нет !
Но я взмолюсь пресветлый Боже!
Не погуби в рассвете лет
Ведь душу возвратить не сможет
Душевной раны мнимый бред.
Подай мне Господи терпение
И мир в душе зажженный свет
И не введи меня в уныние
За сто грехов один ответ.
И не введи во искушение
Ты старика на склоне лет

Автор Широков А.А. 17.09.2022 г Киев Украина.
 


Рецензии