Хохол продажный...

Ну что хохол,Хохол продажный!
Попал ты больше, чем в просак...
Купил тебя за знак бумажный
Косноязычный англосакс.
На той бумажке морда чушья и,
лягушачий цвет на ней.
Скули, паскуда от удушья...!
Нет больше Родины твоей...
 


Рецензии